Tradition & Innovation
Technik vom Feinsten
- Hochwertige, langlebige Materialien, edles und individualisierbares Design, praktische Handhabung der Bedienelemente und Bauteile
- Komplett herausnehmbare Einschubschienen zur schnellen Reinigung.
- Höchste Qualitätsansprüche seit 1983, 100% Made in Germany, zertifiziert durch TÜV NORD Deutschland/GS (geprüfte Sicherheit)
- Fertigung nach VDE, CE European Declaration of Conformity
Beste Materialien
- Innen- und Außengehäuse aus robustem Edelstahl
- Bedienelemente hochglänzend in schwarzer Klavierlackoptik
- Türdichtungen aus extrem hitzebeständigen Industriematerial
- Vollisolierung mit nichtbrennbarer Dämmung der Klasse A1
- Verschleißfreie Türmechanik
- Modernes Konstruktionsdesign gebaut für den Dauereinsatz
Individuelle Lösungen *
nach Kundenwunsch (aufpreispflichtig):
- Individuelles Türdesign mit eigenem Firmenlogo oder Wunschmotiv
- Anzahl und Positionierung der Auflageschienen veränderbar
So einfach funktioniert´s
STEP 1 | VORHEIZEN
Temperaturregler drehen und auf gewünschte Gartemperatur einstellen. Sobald die Temperatur erreicht ist erlischt die grüne Lampe.
STEP 2 | RÄUCHERPFANNE BEFÜLLEN
Räucherpfanne mit Räuchermehl nach Wahl und Belieben füllen, etwas Wasser hinzugeben und auf die Heizspirale im Ofen stellen.
STEP 3 | OFEN BESTÜCKEN
Roste mit der zu räuchernden Ware bestücken. Tropfblech mit einem Rost auf der unteren Schiene einschieben, bei Bedarf weiteren Rost auf der oberen Schiene einschieben.
STEP 4 | ZEITSCHALTUHR EINSCHALTEN
Zeitschaltuhr auf 15 Minuten drehen. Hierdurch wird der Rauchprozeß eingeleitet und nach Ablauf beendet. Die rote Lampe beginnt zu leuchten.
STEP 5 | SIGNALUHR STELLEN
Hier wird die Gar- und Räucherzeit eingestellt. Diese können Sie selbst festlegen oder unserem Rezeptbuch entnehmen.
Die Vorgehensweise beim Kalträuchern entnehmen Sie bitte ebenfalls unserem Rezeptbuch.
ANLEITUNGS-VIDEO
Empfohlene Räucherzeiten
[table id=1 /]
[table id=2 /]
[table id=3 /]